Отзывы об авторах курсов

2020-10-28 23:30:47
Сергей

Отзыв к: Мария Деригина

Я знаю, что знакомство с Марией меняет многие жизни и решил, что пора и мне узнать как это происходит. И меня это нисколько не разочаровало. Обучение и те знания, которые ты получаешь действительно дают силу. Это ощущал я, когда по окончанию курса мне все еще хотелось действовать и анализировать. Сайты найти удалось сразу несколько и думаю, что можно еще парочку взять для начала.
В общем, Мария дала понимание того, что мы можем сами дальше менять свое будущее благодаря тем знаниям, которые она дала на обучении.

Ответить
2020-10-11 13:27:44
Анна

Отзыв к: Мария Деригина

Рада своей встречи с Марией. Она поменяла мои взгляды и понимания сайтов. Теперь я только смотрю в направлении сайтов и вижу перспективы. Стараюсь всегда быть на волне. Рада тому, что не струхнула и прошла у нее обучение. Оно того стоило на все 200%

Ответить
2020-09-29 15:34:22
Анна

Отзыв к: Мария Деригина

Мария — это не только человек, который смог свою жизнь изменить, но и помогает это сделать другим. Я была всего лишь мамой в декрете, при чем один за другим декрет и ты понимаешь, что и твоя семья и дети требуют внимания, но при этом необходимо все таки найти источник дохода. Так вот, именно после обучения я получила эту возможность. Я долго решалась, но не прогадала, когда пошла учится.
Знания применимы всегда. Я всегда теперь анализирую любой сайт с точки зрения инвестора.
Спасибо Марии за этот опыт!

Ответить
2020-09-08 04:16:19
Warrior_with_balls (покупатель)

Отзыв к: Дмитрий Черемушкин

Если суммировать все отношение к людям дмитрия, то он это красноречиво озвучил: «Ничтожества, слабаки и моральные уроды», да-да это он всем, кому не нравятся его курсы. Ему бы в зеркало на себя глянуть. К счастью, хлам этого говоруна продается на этом ресурсе по очень справедливой цене, чтобы не сильно расстроитесь удаляя г***но черемушкина с компьютера.

Ответить
2020-07-06 17:02:54
Vova

Отзыв к: Сергей Никольский

Курсы ГАВНО Полное !!!! Это мошенник и псевдо трейдун , пиздабол и сливала !!!! На его курсов нельзя даже на Хлеб Заработать !!!!!

Ответить
2020-06-24 13:17:43
Гость

Отзыв к: Дмитрий Краснов

Раздражают заказные отзывы. Почитайте внимательно, их писал один и тот же человек.
На ютубе есть канал, разоблачающий «инфоцыган», в том числе Краснова, от себя добавлю, что вся необходимая инфа для обучения трейдингу есть в открытом доступе, а если есть лишние деньги, то найдите им более рациональное применение. Всех благ!

Ответить
2020-06-14 00:05:19
Paul Shapoval

Отзыв к: Кирилл Боровский

Мошенник денег должен 2013 года отдавать не хочет. Ребята человек занимается инфо-бизнесом, при этом образования финансовое не имеет. Пишет на почту всякие угрозы выводы делать вам.

Ответить
2020-03-14 18:21:12
Игорь (покупатель)

Отзыв к: Илья Коровин

Слился сам и слил деньги своих клиентов в 2018 году из-за слишком рискованной стратегии и свалил в штаты. А так, в принципе, рассказывает интересно.

Ответить
2020-03-02 01:06:01
Андрей

Отзыв к: Кирилл Боровский

Система не работает, может рисовать только на истории, НИ единого примерно нормального прогноза нет, очередной продажник скриптиков и видосиков
Словом хлам не тратьте время

Ответить
2017-12-25 10:39:25
Дмитрий

Отзыв к: Александр Лукьянов

Торгую на рынке с 20158 года. Проходил множество курсов, как платных, так и бесплатных, но они не оправдали ожиданий. Естественно, что у меня были сомнения: стоит ли проходить обучение у Александра. Но я решился, и не пожалел! Теперь у меня в арсенале есть не одна, а несколько стратегий, которые постоянно доказывают свою эффективность. Да, бывают неудачные сделки, но в них я виню только свои ошибочные действия, которые в дальнейшем стараюсь не допускать.

Ответить

Самый большой ассортимент

Новинки каждую неделю

Акции, бонусы и скидки

Приятные бонусы и скидки всем клиентам

Быстрая загрузка

Все файлы загружены в облако мэйл.ру