Отзывы об авторах курсов

2021-04-27 22:41:36
Евгения Бороздова

Отзыв к: Анастасия Тарасова

Курсы Сам себе инвестор лично для меня был очень полезный. Сразу после курса стала применять полученные знания на практике — для начала открыла два брокерских счета. На первом решила сформировать инвестиционный дивидендный портфель ( на сегодняшний день доходность +10,2% годовых + дивиденды), второй использую для торговли на срочном рынке, в основном торгую фьючерсами на нефть, доллар(br, si). Этот счет по сравнению с первым конечно больше похож на качели, но со временем, научившись не спешить и более-менее правильно выставлять стоп-приказы стало получаться все лучше и лучше. 5-10% в месяц получается сделать, но это в среднем, конечно бывали и минусовые месяцы, было и +24% в декабре 2019г.
Курсы оказались своеобразным «волшебным» пинком, так как долго не могла решиться.

Ответить
2021-04-19 07:00:12
Татьяна Карачаева

Отзыв к: Анастасия Тарасова

«Сам себе инвестор» от Анастасии Тарасовой очень полезный курс. Это то, что надо для неопытного человека. Это как раз про меня, ведь я вообще полный ноль была в этих вопросах. Сейчас в голове все по полочкам: прекрасно понимаю что из себя представляет каждый инструмент, какие доходности может дать, какие риски могут возникнуть, сколько времени надо тратить на тот или иной инструмент. Я активно торгую акциями и российскими и американскими, Год прошел как я пришла на рынок после курса, доходность за это время получилась очень хорошая.

Ответить
2021-03-27 08:59:33
Оксана (покупатель)

Отзыв к: Анастасия Тарасова

Рекомендую к прохождению курс Анастасии Тарасовой «Сам себе инвестор». Тезисно, что в первую очередь понравилось:
1) грамотно выстроенные лекции. Чтобы новички, совсем не разбирающиеся в цифрах и не понимающие о чем речь, смогли безболезненно въехать и потихоньку погружаться в тему инвестиций
2) Варианты инвестирования. Проходили курс с мужем, он загорелся торговать фьючерсами, иму понравились подходы торговли на новостях, еженедельных статистиках, ГЭПах. Я гораздо спокойнее и консервативнее, пришла по сути разобраться в облигациях, а узнала инструмент еще лучше (для себя) — ETF
3) Доступ к курсам. Очень хорошо, что даже после окончания курса, когда уже идешь и набиваешь первые шишки на биржу, есть возможность вернуться к урокам

Ответить
2021-04-05 07:54:15
Olga (покупатель)

Отзыв к: Анастасия Тарасова

Добрый день. Полностью с вами согласана! Отдельно отмечу первый пункт — «грамотно выстроенные лекции» — потому что если бы этот пункт не получился, остальное бы точно теряло смысл.
Я новичок, полный ноль не то чтобы в инвестициях, в цифрах, математику всегда за меня решали одноклассники. Поэтому именно подход Анастасии Тарасовой к новичкам привил стартовое понимание и соответственно дальнейший интерес к курсу, желание учиться.

Ответить
2021-03-20 08:59:42
Марина (покупатель)

Отзыв к: Анастасия Тарасова

Курс «Сам себе инвестор» — однозначно топ. Такая сложная тема, а стартануть и купить первые акции получилось уже через 2 недели после курса. Не просто купить, а купить, выбрав из множества, изучив отчетности, понять что например технологический сектор в начале 2021г прилично перекуплен, поняв что такое циклический сектор. Понимание рынка, понимание где и с какими новостями надо работать — это главное, что на мой взгляд дано на курсе.
И все это дано в достаточно легкой форме, без лишних заумных подходов…

Ответить
2021-03-11 16:48:21
Жанна (покупатель)

Отзыв к: Анастасия Тарасова

Я однозначно за курс ставлю «пятерку». Пробовала подобраться к инвестированию с разных сторон, смотрела много роликов в интернете, читала методички. Да, вроде бы информация дается целостно, но инфа в инете не дает уверенности и ты не можешь сделать первый шаг.
Другое дело данный курс. Очень понятными словами, совсем не для математиков, автор рассказывает об инвестициях, о различных инструментах, как говориться на любой вкус цвет и кошелек.
После курса я сделала то, чего не могла сделать после роликов в интернете — я открыла брокерский счет и купила разные ETF. На курсе мне очень понравился этот инструмент за то, что в индекс входит много компаний и ты сразу покупаешь частичку всех, при этом не надо отдельно покупать по акции каждую из этих компаний, а на это уйдут огромные деньги. А ETF можно купить от 1000 рублей.

Ответить
2021-03-10 07:51:22
Марина (покупатель)

Отзыв к: Анастасия Тарасова

Я тоже очень довольна курсом Анастасии Тарасовой «Сам себе инвестор»
Подписалась на автора еще в 2019 году, в том же году прошла курс «Сам себе финансист», тоже отличный курс, который помог мне разобраться с личными финансами и начать копить.
А уже в 2020г, подкопив небольшую сумму денег, я прошла «ССИ»
Очень понравился курс разбором всем вариантов инвестирования, чтобы каждый желающий смог подобрать тот инструмент, который подходит именно ему. Ну и конечно же подача! Анастасия рассказывает все очень подробно, «разжевывает» буквально каждую мелочь. В итоге мне, как полнейшему новичку, удалось за 2 просмотра уловить и понять материал.
Ну а на данный момент я обладательница акций российских и зарубежных компаний, которые и сами уже хорошо подросли с 2020 года и некоторые дивиденды уже несколько раз выплатили.

Ответить
2020-12-10 16:38:35
Даниил

Отзыв к: Дмитрий Чевычалов

На данный момент я работаю по контракту.
Работать всю жизнь до пенсии так я не хочу. Хочется работать на себя. Поэтому начал интересоваться способами зарабатывать деньги. И узнал о таргете, а затем о smm. Сначала вникал сам, прошел 3 бесплатных курса у разных людей. Но они полезной информацией делились мало. Больше лили воду. Как-то мне попала на глаза реклама о наборе на бесплатный марафон по smm. Успешно закончил его. И тут встал вопрос о прохождении полного курса. На тот момент с финансами было туго. Но всё-таки посоветовавшись с родными решил проходить. Как раз моя тётя и стала моим первым клиентом. Программа супер! Дмитрий со спикерами давали не только голую теорию, но говорили и показывали на практике, постоянная поддержка куратора — все это очень важно. В ближайшее время планирую продвигать себя и свой личный бренд. Курс подойдёт всем тем, кто ищет себя, хочет продвинуть свой бизнес или ищет подработку. А всем кто сомневается, советую не раздумывая записываться на курс Дмитрия. Всей команде огромное спасибо!)

Ответить
2021-02-16 10:38:57
Interrа

Отзыв к: Дмитрий Чевычалов

Здравствуйте, Даниил!
Благодарим за выбор нашей школы и за высокую оценку нашего курса.

С уважением, команда Interra.

Ответить
2020-12-04 10:51:40
Николай

Отзыв к: Эдвард Дубинский

Это мой второй отзыв Fintelect, сейчас я в процессе обучения еще одной программы от компании. И я в таком же восторге, как в прошлый раз! Все супер: доступность изложения, качество ссылок на ресурсы, используемые в курсе, возможность пересматривать уроки и хорошие презентации!
Спасибо команде Финтелект и Эдварду Дубинскому за такие объёмные, насыщенные курсы, после которых хочется оставлять отзывы с благодарностью!

Ответить
2020-10-28 23:30:47
Сергей

Отзыв к: Мария Деригина

Я знаю, что знакомство с Марией меняет многие жизни и решил, что пора и мне узнать как это происходит. И меня это нисколько не разочаровало. Обучение и те знания, которые ты получаешь действительно дают силу. Это ощущал я, когда по окончанию курса мне все еще хотелось действовать и анализировать. Сайты найти удалось сразу несколько и думаю, что можно еще парочку взять для начала.
В общем, Мария дала понимание того, что мы можем сами дальше менять свое будущее благодаря тем знаниям, которые она дала на обучении.

Ответить
2020-10-11 13:27:44
Анна

Отзыв к: Мария Деригина

Рада своей встречи с Марией. Она поменяла мои взгляды и понимания сайтов. Теперь я только смотрю в направлении сайтов и вижу перспективы. Стараюсь всегда быть на волне. Рада тому, что не струхнула и прошла у нее обучение. Оно того стоило на все 200%

Ответить

Самый большой ассортимент

Новинки каждую неделю

Акции, бонусы и скидки

Приятные бонусы и скидки всем клиентам

Быстрая загрузка

Все файлы загружены в облако мэйл.ру