Отзывы об авторах курсов

2024-07-09 17:01:33
Сергей

Отзыв к: Олег Карнаух

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом работы с Олегом. К выбору курса подходил осознанно и осторожно - знаю, что существует множество мошенников. Но компания «Smart Business” не из таких. С первого дня обучения мне стало понятно, что я многое здесь узнаю и открою для себя. Моей целью было выйти в оборот в 2 миллиона. Самому сделать это не получалось, в один момент пошли резкие убытки, тогда то я и взялся за обучение. На курсе понял свою главную ошибку - отсутствие систематизированности. Олег и другие кураторы (за что им огромное спасибо) объясняли не только работу маркетплейсов, но и поведение человека на этих площадках, поэтому я и нашел свои промахи. Сейчас гармонизирую свою работу, пытаюсь ловить баланс, и вроде ситуация улучшается и совсем скоро я выйду на желаемый оборот. Могу посоветовать курсы от Smart Business не только новичкам, но и опытным продажникам.

Ответить
2024-07-05 16:00:16
Марина Андронова

Отзыв к: Олег Карнаух

Добрый день, проходила курс от Олега. Я мама в декрете и давно уже не работаю «на дядю», но сидеть дома в бытовых делах уже не могла. У меня особо нет возможности надолго выходить из дома без детей, поэтому искала себе занятие, чтобы большинство времени работать из дома. Нашла обучение по маркет-плейсам, успешно его прошла и осталась в восторге. Теперь меня можно назвать бизнес-вумен) Работа с маркет-плейсом не вызывает сложностей после полученных знаний. Этот курс находка для человека с такой ситуацией, как у меня. Записывала себе абсолютно все, что говорилось и показывалось. Теперь использую все в деле) Очень рада, что все так сложилось. Меня не кинули, мы на связи, если есть какой-то вопрос, но они и не возникают, информация максимально подробная, разберется даже человек, который никогда с этим не сталкивался. Спасибо большое, меняю свою жизнь на 180 градусов)

Ответить
2024-07-02 22:32:49
ЕВГЕНИЙ

Отзыв к: Олег Карнаух

ОТ САМОГО ОЛЕГА Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!! Сразу видно, что он реально разбирается в теме, и главное - умеет объяснять так, что даже я, "чайник" в бизнесе, все понял. Курс - это не просто лекции, это настоящая практика: от выбора товара и запуска магазина до рекламы и продвижения. Олег нам давал домашние задания, помогал с анализом товаров, и мы все вместе обсуждали стратегии. На курсе я решил выходить на маркетплейс с товарами для детей - детскими игрушками. В начале было не просто, но Олег всегда был на связи, отвечал на вопросы, поддерживал. Сейчас у меня уже свой магазин на Wildberries, дела идут хорошо. Я не только получил знания и навыки, но и обрел уверенность в себе, а Олег стал для меня настоящим наставником.

Ответить
2024-07-02 14:09:02
Юрий

Отзыв к: Юлия Никас

Полная хрень, супруга выкидывает туда деньги, очередное разводилово, следственному комитету Р.Ф. пора провести проверку данной особы.

Ответить
2024-07-01 17:02:54
Василенко Олег

Отзыв к: Олег Карнаух

До начала курса я пробовал продавать на Wildberries самостоятельно, но все время сталкивался с трудностями, не понимал, как правильно работать с логистикой, ценообразованием, рекламой. На курсе смог разобраться с этим вместе с преподавателями.Также огромное внимание уделялось работе с рекламными инструментами, и я понял, как грамотно использовать их для привлечения новых покупателей. Сейчас мои продажи стабильно растут, я постоянно совершенствуюсь, внедряя новые знания, полученные на курсе. С уверенностью могу сказать, что это был лучший инвестированный мной в свое будущее рубль!

Ответить
2024-06-26 20:46:24
Sergo o

Отзыв к: Олег Карнаух

Случайно наткнулся на информацию о маркетплейсах и понял, что это именно то, что мне нужно. Но как начать, я понятия не имел. Тогда я решил пройти курс Олега Карнауха, и это было лучшим решением! Курс очень информативный, дает полное понимание работы с маркетплейсами, начиная от выбора товара и заканчивая настройкой рекламы. Особую благодарность хочу выразить кураторам, которые всегда были на связи, помогали разобраться с любыми возникшими вопросами, терпеливо объясняли все нюансы. Благодаря им я без труда освоил все тонкости работы с товарами, научился анализировать спрос, подбирать качественные товары, правильно оформлять карточки и привлекать покупателей. За несколько месяцев я уже вышел на первые продажи и уже окупил вложения в курс. Это настоящая свобода и возможность самому строить свой бизнес! Я очень рад, что попал на этот курс, и с уверенностью рекомендую его всем, кто хочет попробовать себя в онлайн-торговле.

Ответить
2024-06-25 20:06:31
Борис Ельценко

Отзыв к: Олег Карнаух

Всегда интересовался бизнесом и мечтал о своем деле. Но не знал, с чего начать. Однажды наткнулся на информацию о маркетплейсах и понял, что это то, что мне нужно! Курс Олега показался мне максимально удобным и доступным. Он структурирован, материал подается понятным языком. Больше всего мне понравилась поддержка кураторов. Они всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и помогают разобраться в нюансах..Я быстро освоил все тонкости работы с товарами, научился создавать карточки, оптимизировать их для продаж..Уже через некоторое время после окончания курса я сделал свои первые продажи! Сейчас я уверенно работаю на Озон, получаю хороший доход и вижу, как моя работа приносит результаты. Курс Олега это отличный старт для тех, кто хочет попробовать себя в этой сфере.

Ответить
2024-06-24 10:05:33
Sasha9494

Отзыв к: Олег Карнаух

Программа курса оказалась очень насыщенной и практичной. Олег не только предоставлял теоретические знания, но и давал множество практических заданий, которые позволяли применять полученные навыки. Особенно запомнились задания по оптимизации товарных карточек, работе с рекламными кампаниями и анализу данных. Все это помогло мне быстро освоить все этапы продажи на маркетплейсах. В настоящее время я успешно продаю товары на нескольких маркетплейсах(пс.товары для новорожденных),выхлоп в целом приличный. На мой взгляд курс получился очень хороший,единственное что хотелось бы побольше-еще больше взаимодействия с единомышленниками

Ответить
2024-06-20 13:05:03
Варвара

Отзыв к: Олег Карнаух

До курса по работе на маркетплейсах от Олега Карнауха я была домохозяйкой и искала способ дополнительного заработка из дома. Тема маркетплейсов привлекла меня своей доступностью и возможностью начать бизнес с минимальными вложениями.Курс превзошел все мои ожидания. Олег Карнаух оказался настоящим профессионалом, который щедро делится своими знаниями и опытом. Обучение было организовано по принципу "от простого к сложному", что позволило мне без труда освоить даже самые технические моменты.Основы как только разобрали,сразу приступили к поиску товаров.Кстати много времени также уделяется и на оформление карточки.Я научилась правильно все заполнять,это даже не сложно..Кроме теории, в курсе было много практических заданий и реальных кейсов. Это позволило мне закрепить полученные знания и сформировать уверенные навыки по работе на маркетплейсах.После прохождения курса я успешно запустила свой магазин белья "Белла" и уже заработала свои первые деньги. Я уверена, что с полученными знаниями я смогу выйти на достойный уровень дохода и создать стабильный источник дохода для своей семьи

Ответить
2024-06-18 09:47:10
daniilkorotenko

Отзыв к: Олег Карнаух

Однажды наткнулся на информацию о работе на маркетплейсах и был заинтригован. Казалось, что это отличный шанс построить свой бизнес без больших вложений. Но я совершенно не понимал, как это все работает. И тут я узнал про курс Олега Карнаух...На курсе было много практических заданий, которые помогали закрепить полученные знания. Я даже создал свой первый магазин на Wildberries! Конечно, поначалу было много вопросов, но Куратором спасибо за своевременный ответ!На курсе я понял, что работа на маркетплейсах - это не просто "продавать товары онлайн", а целый бизнес со своей спецификой. Я научился грамотно работать с товарами, анализировать спрос, создавать привлекательные карточки товаров и оптимизировать свою работу. Сейчас я продолжаю развивать свой магазин на Wildberries, и у меня есть уверенность в том, что я на правильном пути.

Ответить

Самый большой ассортимент

Новинки каждую неделю

Акции, бонусы и скидки

Приятные бонусы и скидки всем клиентам

Быстрая загрузка

Все файлы загружены в облако мэйл.ру

Наш телеграм
Узнайте о новинках каталога в день публикации! Также публикуем информацию об акциях и персональных скидках.
@traderfond