Отзывы о товарах

2020-11-15 14:00:02
Pavel

Отзыв к: Торговля по Ганну. Off-line закрытая группа Кирилла Боровского (февраль 2017)

Боровский Кирилл Александрович Мошенник. Деньги занимал в 2013 году, отдавать не хочет. Ребята человек занимается инфо-бизнесом, при этом образования финансовое не имеет. Пишет на почту всякие угрозы и гадости, я предложил ему обратиться в суд, и что вы думаете? Поджал хвост и в кусты, выводы делать вам.

Ответить
2020-11-03 11:29:06
mani-maker (покупатель)

Отзыв к: Платная подписка с доступом ко всей базе курсов

Купил на месяц, получил все нужные курсы на кругленькую сумму, очень удобно.

Ответить
2019-12-17 15:36:00
Аноним

Отзыв к: Курс «Биржевой трейдинг, как в хедж фонде» Сергей Смотров

Уважаемые коллеги, в настоящее время заканчиваю обучение на авторском курсе “Трейдинг как в хедж фонде” у Сергея Смотрова. Что я могу сказать? Благодаря заинтересованности преподавателя в усвоении материала, удалось научится понимать движение акций в разные периоды ,рассчитывать точки входа и выхода с профитом. Получил реальные знания – которые применяю на практике, как результат- появились прибыльные сделки в значительно большем количестве чем до обучения. Преподаватель действительно имеет серьезный багаж знаний и опыта и готов искренне делится ими со студентами. Могу порекомендовать, тем кто рассчитывает зарабатывать на бирже “всерьез” — не пожалеть денег на обучение. Тем более, что Сергей никогда не отказывается помочь дополнительно, если видит, что студенту тяжело дается обучение и он допускает ошибки при выполнении домашнего задания. Решать Вам, я свой выбор сделал и ни разу не пожалел. Желаю всем удачи.

Ответить
2019-12-12 13:59:00
Андрей

Отзыв к: Курс «Биржевой трейдинг, как в хедж фонде» Сергей Смотров

Лучший курс, который я проходил. Уже по первому бесплатному занятию стало понятно что это как раз то, что мне нужно. Да, сумма за курс не маленькая, но точно стоит своих денег, и в будущем однозначно окупится! Никакой воды, все только по делу. Информацию, которая даётся на курсе, нигде не найти. Ни в интернете (я пытался), ни в книгах. Сергей готов ответить на любые вопросы в любое время, и не только на занятиях, постоянно на связи. Даже жалуется что вопросов мало)) но разжевывается все настолько, что их не остаётся. Очень понятная подача материала. Вобщем, я нашёл своего наставника в таком нелёгком деле как трейдинг, чего и всем желаю. Благодарен Сергею и организаторам, вы делаете хорошее и правильное дело!

Ответить
2020-08-31 19:27:00
Mainsun

Отзыв к: Инвестиции Pro. Уверенный старт на фондовом рынке даже с 2000р Елена Мамаева

Один из ожидаемых курсов. Автор живо, бодро, человечно рассказывает материал. Понятно даже самому новичку, материал про фондовые рынки объясняется на пальцах и живых примерах. Уснуть не получится, а научиться инвестировать очень даже 🙂 Курс и автора точно советую.

Ответить
2020-09-02 23:12:00
Дмитрий

Отзыв к: Инвестиции Pro. Уверенный старт на фондовом рынке даже с 2000р Елена Мамаева

Интересный объемный материал, буду изучать, я из Казахстана и финансовых инструментов у нас меньше. Для введения в мир инвестиций думаю подойдет.

Ответить
2020-09-05 21:57:00
olflog

Отзыв к: Инвестиции Pro. Уверенный старт на фондовом рынке даже с 2000р Елена Мамаева

Материал интересный, до конца еще не изучил, но объясняет все подробно.

Ответить
2020-09-17 19:13:00
DD

Отзыв к: Инвестиции Pro. Уверенный старт на фондовом рынке даже с 2000р Елена Мамаева

Отличный курс. Очень чувствуется педагогическое образование автора — курс грамотно выстроен, последовательно, много примеров, все разжевано до мелочей.

Ответить
2020-09-20 19:47:00
Степанова

Отзыв к: Инвестиции Pro. Уверенный старт на фондовом рынке даже с 2000р Елена Мамаева

Данный курс помог мне понять суть вопроса. Для себя открыла много полезной информации. В середине курса немного запуталась, появилось много вопросов, но в конце все встало на свои места и пазлы сошлись. Новичкам рекомендую.

Ответить
2020-09-21 13:58:00
Актер

Отзыв к: Инвестиции Pro. Уверенный старт на фондовом рынке даже с 2000р Елена Мамаева

Курс стоящий, особенно для начинающих. Мне как мало мальски человеку знакомому с данной темой было очень интересно и полезно узнать все в подробностях в простой и лаконичной форме. Благодаря харизме и оптимизму автора курс получился живым, насыщенным. Приятно смотреть и слушать. Нет этого, как бывает, наткнешься на какого-нибудь горе автора, а все сухо, под копирку и с листа, что смотреть не возможно.

Ответить

Самый большой ассортимент

Новинки каждую неделю

Акции, бонусы и скидки

Приятные бонусы и скидки всем клиентам

Быстрая загрузка

Все файлы загружены в облако мэйл.ру